Алексей Безус об отношениях с Екатериной Гориной, детях и сходстве с Дэниелом Рэдклиффом: «Мне важно, чтобы девушка была опрятной»

Участник проекта «Дом-2» дал интервью Teleprogramma.pro.

Похоже, на проекте «Дом-2» начался сезон примирений. Так, наряду с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном, вторую попытку сохранить свои отношения сделали Алексей Безус и Екатерина Горина.

В интервью Teleprogramma.pro Алексей рассказал о причинах такого решения, воспитании дочерей и сходстве с Дэниелом Рэдклиффом.

«С мамами дочерей теплые и доверительные отношения»

— Вы снова объявили себя парой с Екатериной Гориной. Вы ведь оставляли ее на проекте, когда уходили. Пытаетесь войти в одну реку дважды? Что в итоге повлияло на ваше решение?

— Повлияло то, что мы подумали: а почему бы не попробовать просто все заново? Мы друг другу симпатичны. И все, что мы не смогли осуществить в прошлый раз, хотелось бы сделать в этот.

Сейчас мы ничем не обременены и все в наших руках! Нужно доделать начатое — вот еще почему!

— Как вам роль отца? Чем удивляют дочери Мия и Афина?

— Сначала я думал, что очень далек от этой темы. Но с появлением детей у меня проснулись отцовские чувства. Я хотел с ними проживать их моменты взросления, радости, быть им напарником, другом, первооткрывателем, вместе что-то пробовать, помогать.

Поначалу Мия была немного холодноватой ко мне. И вот последние два года она стала очень открытой, скучает по мне и постоянно шлет видео и аудиосообщения со словами: «Папа, я люблю тебя, скучаю».

А после того, как побывала на «Доме-2», постоянно говорит маме, что хочет приехать.

С Афиной мы тоже интересно проводим время, она ходит со мной за ручку. Когда что-то поднимет, несет мне в руку. Очень много улыбается и смеется.

— Какие у вас сейчас отношения с мамами ваших дочерей — Еленой Дегтяревой и Татьяной Репиной?

— Самые теплые, замечательные, доверительные. Мы разговариваем и по душам, и по делам, очень много прикалываемся, смеемся. Они рассказывают, что происходит у них в отношениях и семье, на работе. Между нами полная открытость и доверие, общаемся как близкие друзья.

— Какие у вас отношения с отчимом Мии?

— На самом деле никаких, потому что его как такового нет. Лена до сих пор не может обрести постоянное стабильное счастье, постоянные отношения пока не складываются.