Вячеслав Макаров: «Представьте, выходит на сцену Палец. Это уже смешно!»

На презентации своего трека телеведущий рассказал Teleprogramma.pro о шоу «Маска», личной жизни и сольном концерте.

Трек «Знак водолея» группы «Винтаж» обрел новую жизнь. Так, певец и телеведущий Вячеслав Макаров записал его в новой аранжировке и исполнил на презентации самой песни. Также в его исполнении прозвучало еще несколько композиций.

После премьеры трека ведущий пообщался с корреспондентом Teleprogramma.pro и рассказал о своем опыте несчастной любви, необычных фантазиях о шоу «Маска» и предстоящем сольном концерте.

«Чтобы встретить свое счастье, нужно пройти определенное количество людей!»

Вячеслав, как новый трек приняли участники группы «Винтаж» Анна Плетнева и Алексей Романов? Почему-то их не было видно на презентации…

— По крайней мере, мы на телефоне точно. Но «Винтаж» постоянно в разъездах, поэтому и не пришли на презентацию. Леша и Аня одобрили этот трек, иначе они бы не разрешили мне представлять его официально.

Им понравилось, они оценили. И сам автор песни Антон Кох тоже поблагодарил меня за то, что я так детально подошел к ее разбору.

Часто ли вообще удается пообщаться с Анной Плетневой и Алексеем Романовым?

— Мы виделись с Лешей полтора месяца назад. Я записывал новую песню. Мы обсуждали новые творческие планы, что будем делать дальше. Так что у нас есть подробный план релизов, которые мы будем выпускать.

На презентации трека «Знак водолея» вы спросили у зрителей, был ли у них опыт несчастной любви. А вы сталкивались с такими переживаниями?

— Мне кажется, эта та ступень, которую проходят в жизни все. Люди встречаются, люди влюбляются, люди расходятся. И чтобы найти свое настоящее счастье, нужно пройти определенное количество людей.

Чтобы понять, твое это или не твое, стоит получить определенный опыт. И вот у меня был такой опыт. Я не могу сказать, что он неудачный, просто он был немножко грустный.

В студенчестве?

— Да, в студенчестве, но более взрослом — четвертый-пятый курс, поэтому все закончилось хорошо.

А как обстоят дела в вашей личной жизни сейчас?

— Сейчас у меня все прекрасно. Я свободен, занимаюсь творчеством, а вот о семье подумаю попозже.