Олег Газманов: «Жена может позволить себе показать то, что можно показать»

Певец пообщался с журналистами и рассказал об эротических снимках жены и праздновании Нового года.

На днях певец Олег Газманов принял участие в откровенной фотосессии, где он предстал в образе гончара. Компания артисту составила его любимая жена Марина. Что же вдохновило певца на такие эстетические подвиги? Возможно, и вопросы журналистов, прозвучавшие на съемках Главного Новогоднего концерта в Crocus City Hall.

В беседе с представителями СМИ Олег Газманов рассказал о чувственных снимках своей жены, Новом годе и благодарных зрителях.

«Когда все прикрыто, такая фантазия сразу играет»

- Олег Михайлович, вот недавно ваша жена Марина поделилась в соцсетях довольно откровенными фотографиями. Что вы об этом думаете?

- Я, честно говоря, не наблюдаю особой откровенности. Но она может позволить себе показать то, что можно показать, но в рамках приличия. И молодежь должна к этому стремиться.

- Знаете, женщины и девушки делают такие фотосессии для других представительниц своего пола. Просто мужчины смотрят на это по-другому. Они не обращают внимание на новые прибамбасы, какие-то типично женские инструменты, а, например, смотрят на женскую пластику.

Женщина должна быть сексапильной, но это не значит, что она должна все открывать. Наоборот, когда все прикрыто, такая фантазия сразу играет!

- Ваша жена, наверняка, и прекрасная хозяйка. Что будет на вашем новогоднем столе? Может, расскажете о каких-то традициях.

- У нас все очень банально. Корыто оливье, который в нашей семье делается с яблоками, лимонад. Под елку ставим всяческие подарки. А еще мы баньку делаем, гуляем с нашими собаками.

- Какой самый памятный подарок вы получали?

- Самый дорогой подарок – это то, что моя Маруся с детьми нарядили такую красивую елку. Грядет год черного кота. И я как раз кот. А когда я не был седым, то и был черным. И на нашей елке тоже есть игрушечные коты.

«Второй Олег Газманов уже есть, это Родион»

- Но, наверняка, большой подарок для вас – это и любовь зрителей. У вас на концертах всегда полные залы…

- Чтобы это не кончалось, нужно любить людей, которые к тебе приходят. Я всегда удивляюсь, когда целый зал пришел. И все ко мне! Если ты прекратишь удивляться этому, то все. Если ты начнешь раздражаться от этого, то это тоже неправильно.

- А другие артисты, на ваш взгляд, также удивляются?

- Я не могу говорить за всех артистов. Это разные люди, репертуар, отношение к жизни. Например, два года подряд ВЦИОМ называет меня как лучшего певца. Но у меня нет таких вокальных данных. Есть масса артистов, у которых голоса и крепче, и лучше. И я думаю о том, почему социологи делают такие выводы?

Да потому что они опрашивают людей, которые не смотрят хит-парады. На самом деле таких большинство, 80 процентов.

Никто не ценит во мне то, что я красивый или одет в пиджак. Они, наверное, ценят во мне личность, то, что я могу ответить на какие-то вопросы, искренность, собственный образ. Это не имидж, а именно образ, русское слово. То есть я что-то несу, и это что-то для людей полезно. Если это в тебе есть, тогда ты на сцене надолго.

На канале «Звездная пыль» не щадят селебрити. Собирают все самое интересное о тех, кто на слуху.

- А кого вы имеете в виду под артистами, у которых голоса и лучше, и крепче?

- Да все. Басков, Родион (Смеется).

- А вот певца SHAMANa называют вторым Олегом Газмановым. Как вы к этому относитесь?

- Он прекрасный, очень талантливый парень. Самое главное – что SHAMAN сам пишет песни. И у него формируется свой зритель.

Зачем нам второй Олег Газманов? Один уже есть. Да и второй тоже. Это Родион.