Звезда «Дома-2» Юлия Белая: «Общаться с мамой Тиграна я пока не хочу»

Участница реалити-шоу Юлия Белая откровенно рассказала Teleprogramma.pro о своих отношениях с Тиграном Салибековым, предстоящей свадьбе Жени Ромашова и о дружбе с Владом Дубровским.

Роман Юлии Белой с отцом троих детей, недавно разведенным после десяти лет брака Тиграном Салибековым, удивил и одновременно вызвал недоверие. Между тем, в беседе с Teleprogramma.pro Юлия Белая призналась, что их чувства искренние, и ей очень хочется побыстрее стать женой Тиграна Салибекова.

Наличие у избранника троих детей Юлию не смущает, а вот его отношения с родителями могут стать серьезным препятствием к их счастливой жизни.

- Юля, зачем тебе Тигран Салибеков? Неужели ты его правда любишь?

- Да. Я его очень сильно люблю. Мы ругаемся, но я не могу без него. Мне тяжело, когда мы расстаемся. В эти моменты я понимаю, что его сильно люблю.

- Как отреагировал на ваш роман с Тиграном Влад Дубровский?

- Поначалу, конечно, Владу было неприятно, так как у него были ко мне сильные чувства, и практически на его глазах все происходило. Но со временем он успокоился. У него начались новые отношения. И сейчас мы с ним общаемся, как хорошие друзья.

- Не боишься ли ты строить отношения с Тиграном? Не смущает ли тебя наличие у него троих детей?

- Наличие троих детей меня не смущает. Дети находятся с мамой, и Тигран абсолютно свободный мужчина. Хотя раньше, если я знакомилась с мужчиной и выяснялось, что у него есть дети и бывшая жена, я таких даже не рассматривала для отношений. Но каким-то чудом, я даже не знаю, почему, может, в силу мудрости и возраста, я поняла, что это, в принципе, и не страшно. Важно, как ведет себя мужчина. Если он все свое время посвящает детям, меня бы это смущало. Но Тигран уделяет время и детям, и мне.

- Готова ли ты общаться с детьми Тиграна? Ведь в случае, если у вас будет семья, это делать придется.

- Я пока стесняюсь общаться с его детьми. Но понимаю, что рано или поздно это произойдет. Наверное, готова. Это дети. Они ни в чем не виноваты. Если нужно будет с ними общаться, я буду общаться.

- Считаешь ли ты нормальным выдвигать ультиматумы о женитьбе Тиграна на тебе? Почему ты пошла на такой шаг?

- Я считаю, это нормально, чтобы проверить мужчину, на сколько серьезно он относится. Конечно, мне хочется свадьбы и понимания, что мы – семья. Почему-то именно с Тиграном у меня этот вопрос стоит обостренно. Наверное, потому что я его очень люблю, и хочется через свадьбу забрать его к себе поближе.

- Бывшая жена Тиграна Юля Салибекова не смогла поладить со свекровью и в целом с его семьей. Как думаешь, получится ли у тебя наладить с ними добрые отношения?

- Да. Было Лобное, и мы звонили Юле Салибековой. Она сказала, что такое невозможно. И я сама это чувствую. В Тигране как будто две части – одна идет за родителями, вторая – он сам. Они не совпадают, поэтому его мотыляет. Я не знаю, как урегулировать этот вопрос. Дорогой, которой пошла Юля, я не пойду, подлизывать я не буду. Тут больше зависит от Тиграна, как он себя будет вести. Либо он постарается объяснить родителям, что это его выбор и он будет со мной, либо будет делать, как говорят родители, тогда нам не по пути. С мамой Тиграна я общаться пока не хочу.

Хотите быть в курсе всех событий из жизни звезд? Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».

- Приглашена ли ты на свадьбу к Жене Ромашову и Насте Бигриной? Пойдешь?

- На свадьбу Жени и Насти мы приглашены вместе с Тиграном. Мы пойдем. Я уже выбираю платье.

«ДОМ-2. Новая любовь» выходит каждый день в 22:00 на канале «Ю».