Звезда «Склифосовского» Ольга Красько — о муже, детях и Учителе с большой буквы

На X Забайкальском международном кинофестивале Ольга дала интервью Teleprogramma.pro.

Актриса Ольга Красько — желанная гостья на любом кинофестивале. Она и сама очень любит кинофорумы за возможность увидеть новые фильмы, обменяться впечатлениями со своими коллегами и встретиться со зрителями.

А Международный Забайкальский кинофестиваль, который вновь посетила актриса, сыграл в ее жизни особую роль. Здесь она нашла свою большую любовь — мужа Вадима Петрова.

Подробнее о судьбоносной встрече, а также об увлечениях детей и своем наставнике звезда сериала «Склифосовский» и фильма «Турецкий гамбит» рассказала в интервью Teleprogramma.pro.

«После фестиваля Вадим меня нашел»

— Ольга, расскажите, пожалуйста, как благодаря Забайкальскому международному кинофестивалю вы нашли мужа.

— Мы просто встретились в самолете, который летел в Забайкалье. Но так получилось, что после фестиваля Вадим меня нашел. Мы пересеклись. Вот и вся история! А вообще, Вадим живет в Чите.

— И получается, что вы живете на два города?

- Скорее, муж летает туда-сюда. Я же по большей части остаюсь в Москве. Но иногда и я к нему сюда прилетаю.

— В одном из интервью вы сказали, что у вас в приоритете семья. Но тем не менее вы успешны и в актерской сфере. Как удается все совмещать?

— Конечно, приоритет семье, потому что это прежде всего женская стезя, главное предназначение. И передо мной никогда не стояло выбора между карьерой и личной жизнью. Мне очень повезло, что мне помогают родители, мама Вадима, да и сам муж.

К тому же я всегда выбираю роли, смотрю на то, стоит ли оставлять родных ради конкретной работы или же нет.

— Ваша дочь Олеся пошла по вашим стопам и, насколько я знаю, уже снялась в нескольких кинофильмах…

— Сейчас Олеся активно сотрудничает со студентами ВГИКа. Летом у нее будет крупный проект. Должна выйти большая премьера в кинотеатре. Когда это случится, вы все узнаете.

— А чем увлекается ваш сын семилетний Остап?

- Да много чем. Очень сложно выделить что-то одно. Он и спортсмен, и рисует замечательно, очень интересно конструирует. Остап — очень яркий, лидер по натуре. Да у меня все дети талантливые.