Марина Федункив сообщила о переменах в жизни: актриса купила дом в Подмосковье

Также артистка собирается ставить свой антрепризный спектакль

Звезда Comedy Woman на ТНТ Марина Федункив приняла участие в комедийном шоу «Деньги или позор». Эфир проекта - 13 августа в 23.30 на канале ТНТ4. Ведущий дядя Витя настроил актрису на честный разговор, поэтому сразу после съемок Марина была откровенна в разговоре с teleprogramma.pro.
- Вас часто в жизни судят по экранным образам?
- Практически всегда. Дело в том, что я даю людям то, что они хотят во мне видеть. Если им хочется, чтобы я такая была, то почему бы и нет?
- Мама Коляна из «Реальных пацанов» - ваша самая известная роль на сегодняшний день. Не боитесь, что люди привыкнут к этому образу?
- А они уже привыкли, что поделать. Это беда всех актеров, у которых была одна судьбоносная роль. Что Садальский с его «кошелек, кошелек» в фильме «Место встречи изменить нельзя», что множество других. Кому-то повезло больше, они переключились на другой фильм, который оказался ярче. У меня так не получилось. У меня седьмой год «Реальные пацаны», и люди не могут об этом забыть, да и я сама не даю этого сделать.

- Мечтаете о более яркой роли?
- Хотелось бы уже какую-то серьезную роль сыграть. Я не скажу, что целенаправленно ищу ее, просто пока чувствую желание.
- Как режиссер не хотите свои силы попробовать?
- Я театральный режиссер по образованию. В следующем году хочу сделать свой антрепризный спектакль. Сама буду играть и сама буду ставить…
- Вы прямой человек на сцене, а в жизни всегда говорите в лоб?
- Не всегда. Вообще я терпеливый человек, но когда люди уже берегов не видят, все высказываю в лицо.
- В какой момент вы поняли, что в жизни все сложилось?
- У меня до сих пор еще ничего не сложилось. Но я люблю свою профессию и считаю, что двигаюсь в правильном направлении. Дай бог всем людям найти себя, потому что это очень важно. У меня, например, нет семьи, значит, я могу себя полностью отдать работе. А бывает так, что нет ни семьи, ни любимой работы. И человек находится в полном раздрае. Мне повезло, что у меня хотя бы одна из ключевых составляющих жизни есть.

- Вы очень популярный инстаблогер. Ожидали такую популярность, когда начинали вести свой блог?
- Я переживаю обо всем, за что берусь. Единственное, в чем не сомневалась, - это роль мамы Коляна. Я ж сама на нее напросилась! В принципе роль не прописывалась, Коля изначально должен был с бабушкой жить. А потом решили все-таки сделать семью, но не совсем благополучную. Я поименно уговаривала всех продюсеров и авторов. Мне сказали: «Ты что, больная? Какая мама?» У нас разница с Колей всего десять лет. Но после пилотной серии сказали: «Ладно, Марин, хрен с тобой. Но если на канале скажут убрать, мы уберем». Не убрали!
- В вашей жизни есть человек, который знает о вас все?
- Только старшая сестра. Хотя тоже не все, потому что я не хочу ее всем подряд огорошивать, но она точно знает мой характер, как я поступлю в той или иной ситуации. Это сейчас я стала сентиментальнее и добрее, а раньше иногда меня не удержать было! В таких случаях сестра говорила, что ум у меня есть, а разум я до сих пор не нажила.
- Золотые слова.
- Да, сейчас действительно стала добрее. Я даже Олю Бузову перестала уже чуханькать в Инстаграме, потому что мне ее искренне жалко. Поначалу да, стебалась над ней, но сейчас ее творчество несет в себе какой-то, не побоюсь этого слова, болезненный характер. Ведь если анализировать, то Оля все делает ради одного человека - ради мужа, который ее бросил. Она до сих пор пытается ему что-то доказать! И доказывает своей репутацией. Мне жаль, что она, наверное, в нашей стране замуж никогда не выйдет.
- Почему? Вот скоро шоу будет про то, как она выбирает себе жениха.
- Все мы понимаем, что «шоу» - ключевое слово! А я спрашивала у обычных парней, хотели бы они такую девочку, как Оля? Успешную, с деньгами. Никто не хочет.
- Как же так?
- Пока не найдется тот человек, которого она полюбит с такой же силой, как этого Тарасова, боюсь, это вообще может закончиться психушкой. Во-первых, у нее окружение, которое живет за ее счет. Ей просто накидывают разные трешовые идеи, говорят: «Ты богиня, сделай то, сделай это», - она и хватается за все. Классика жанра - что быстро вспыхивает, то быстро и гаснет. И потом, что она будет делать, когда это все уйдет? Сойдет с ума. Не дай бог, конечно, но я искренне переживаю. Ею пользуются, ею манипулируют, а она не может отойти и на это со стороны посмотреть. У нее просто времени нет, чтобы проанализировать ситуацию! Мой вывод такой.
- Мне кажется, ей нужен такой человек рядом. Вы помогли бы ей?
- Она пока не готова услышать мои слова. Ей нужно время, чтобы произошла некоторая переоценка ценностей, щелчок в голове. Наверняка были люди, которые пытались ей помочь, но она вряд ли им поверила, думала, они ей просто завидуют.
- Часто бываете в родной Перми?
- Не очень часто, хоть у меня сестра там живет. Иногда приезжаю на гастроли со спектаклями, с Comedy Woman. Все мы уже стареем... Сейчас я купила дом в Подмосковье и думаю, что сестра переедет ко мне жить.
- Новоселье уже было?
- Да куда там? Сплошной адовый ремонт! Мне кажется, он никогда не кончится. Работаю теперь только на дом.
- Почему вы согласились прийти на «Деньги или позор»?
- Знаете, захотелось почувствовать какой-то жести.

- Поскольку вы не замужем, пошли бы с дядей Витей на свидание?
- Да, я люблю трешак! Тем более меня внешность никогда не интересовала в людях. Вот три фактора, которые должны присутствовать в мужчинах: чувство юмора, щедрость и доброта.