Звезда «Плана Б» Валерий Попович: «Мне нужно делать все для комфорта Бузовой»

Один из главных фаворитов Ольги Бузовой покинул шоу «Плана Б» вместе со своим главным конкурентом.

Хоккеист Валерий Попович был одним из главных фаворитов Ольги Бузовой в шоу «План Б» на ТНТ. Они познакомились задолго до проекта, но их общение не зашло дальше. Почему?

Об этом, а также о Роме Гриценко, конкурентах и настоящих мужчинах Валера рассказал в интервью порталу Teleprogramma.pro.

- Валерий, как давалась жизнь перед камерами?

- Первое время было очень некомфортно, одновременно тебя снимает куча камер, все это странно. Потом привыкаешь и вообще не замечаешь их, и это становится обыденностью. Если говорить про жизнь после съемок, то люди стали узнавать в тех местах, где бываю. Необычно.

- Вы были знакомы с Ольгой до проекта. При каких обстоятельствах вы познакомились и почему перестали общаться?

- Как я уже не раз говорил, мы познакомились в общей компании в ресторане. Между нами пролетела искра, это было ясно сразу.

Но в тот период я был достаточно молод и еще не настолько готовый к чему-то серьезному. Только спустя время понял, что пора действовать по отношению к Оле, потому что она не выходила у меня из головы.

Я бы не сказал, что мы прекратили общение, иногда переписывались на отстраненные темы, поздравляли друг друга с праздниками. Думаю, я не так ярко проявил себя в тот период, как мог бы, чтобы завладеть вниманием Оли всецело и наше общение переросло во что-то большее.

- Кого вы считали своим основным конкурентом на проекте?

- У меня нет и не было конкурентов как на проекте, так и вне проекта по жизни. Конкуренция — отчасти неуверенность в себе, я в себе вполне уверен.

Также уверен в действиях Оли, ее отношению к участникам и выбору. Она — грамотный человек, прошла много жизненных ситуаций, так что мне остается только делать все для ее комфорта и внимания. Поступки других участников по отношению к ней меня не беспокоят.

- Вы играли в хоккей. Планируете вернуться в спорт или всему свое время? Почему так получилось, что вы ушли из большого спорта?

- Я и сейчас продолжаю играть, только не на профессиональном уровне. В связи с травмой пришлось снизить планку. Помимо хоккея хожу в зал, занимаюсь боксом. Спорт у меня в крови.

- Как вы думаете, что Ольге больше всего не нравится в мужчинах?

- Мужчина должен оставаться мужчиной, не спрашивая, что это значит, а зная по факту! Все остальное на этот счет лучше спросить у нее.

- Вам удалось подружиться с Романом Гриценко?

- Я бы не мог сказать, что за такой короткий период можно назвать наше общение именно дружбой, но да, Рома — хороший человек, целеустремленный, добрый. Мы стали близко общаться во время проекта, даже жили в одной комнате.

Его все воспринимают по телевизионному образу, который у него сложился. В жизни он совсем другой человек, честный, искренний. Как к нему относятся, так же и он в ответ. Мне нравится такая позиция.

Из-за Оли у нас никогда не возникало конфликтов, каждый делал то, что посчитает нужными, по мере своих сил и желаний, итоговое решение в любом случае за Ольгой. Главное, сделать все возможное, что зависит конкретно от тебя.

- Бузова и Батрутдинов «друзья на грани». Не чувствуете конкуренции в Тимуре?

- #Дружбанаграни — это лишь публичное название их дружбы для большей интриги. Они, на самом деле, прекрасные друзья, всегда поддерживали друг друга во время проекта. В свою очередь, Тимур всегда был рядом с нами.

Мы много шутили, и атмосфера всегда была приятельская, не зря ведь он сам нас всех отобрал для нее, этакий гарант качества.

Смотрите шоу «План Б» по воскресеньям в 20:30 на ТНТ