Финал «Физрука»! Владимир Сычев: «Псих, как и я, преданный друг!»

11 мая в 20.00 в эфире ТНТ заключительная серия нового сезона сериала

Актера Владимира Сычева стали узнавать на улицах после того, как он сыграл харизматичного Психа в сериале «Физрук». Экранный друг Дмитрия Нагиева, благодаря проекту, получил новые роли. 44-летний актер в жизни не такой безбашенный, как его персонаж. Сычев счастливо женат и воспитывает двух дочерей. В интервью teleprogramma. pro актер рассказал о том, как живет сейчас.

- Сегодня финальная серия «Физурка». Как проявил себя Псих в этом сезоне?

- В отличие от Фомы и Буддиста, Псих не стал заморачиваться и переоценивать ценности, искать смысл жизни. Он живет так, как живет, потому что его все в глобальном смысле устраивает. А быт изменится, потому что у него появилась любимая девушка. Женщина меняет мужчину.

- Какие черты характера Психа абсолютно схожи с вашими?

- Он такой же вспыльчивый, как и я. Плюс преданный друг. Ну, хватит, я думаю. (Смеется.)

- После съемок в "Физруке" предложений о работе стало больше?

- Конечно! Теперь могу выбирать, а не соглашаться на любые съемки. В данный момент нигде не снимаюсь. То, что недавно предлагали.... в общем отказался. Прохожу активно пробы сейчас.

- Переживаете?

- Говорю же - предложения есть! Иногда даже меня хотят утвердить без проб, но настал такой момент в жизни, что уже не хочется играть то, что много раз переиграно. Есть ряд проектов, съемки в которых начнутся летом. Часто мне неинтересен сценарий или роль. Конечно, месяц-два без работы – это потолок и уже хочется погрузиться в съемки, но пока терплю.

- Когда случаются простои в работе чем занимаетесь?

- Больше времени уделяю жене Алесе и детям. Недавно ездили всей семьей отдыхать в Индию на 2 месяца. Много времени отдаю спорту, получается тренироваться без пропусков. Раньше профессионально занимался борьбой и прыжками на лыжах с трамплина.

- Сейчас идет чемпионат мира по хоккею. Болеете?

- Не слежу за хоккем. Смотрю бокс, там мой фаворит Поветкин. Я и для себя занимаюсь боксом, но не профессионально. Конечно, когда наша сборная движется к победе, конечно, подключаюсь и болею. Но отборочные этапы не смотрю.

- Вы были звездой "Ералаша". Общаетесь сейчас с Борисом Грачевским?

- Да, общаюсь. Недавно мы сыграли с ним в одном фильме. Кк-то участвовал в программе про детей актеров, и попросил его приехать. У Грачевского в этот день была намечена презентация книги, но после моего звонка он ее перенес, что было для меня, конечно, очень приятно. Он один из немногих людей, кто меня везде приглашал, не забывал в те мменты, когда в моем творчестве наступали паузы. Я это все помню. Добро не забывается.

- Расскажите о воспитании дочек.

- Стараюсь, чтобы младшая Маша (ей три года) побольше гуляла, потому как в саду ее и так хорошо нагружают дополнительными занятиями. Старшой Ане – пять лет, она ходит на карате, плавание. А так уже много чего успела попробовать: занималась фигурным катанием, бальными танцами. И даже в кино снялась, но это была не моя инициатива. Мой друг заметил ее артистизм, активность и решил это использовать в своем кино.

- Как вас изменила супруга? На какие компромиссы в отношениях вы идете, чтобы их сохранить?

- Она, как и я, по знаку зодиака близнецы, поэтому сложности возникают. Чаще живем душа в душу, но случается коса находит на камень. Все это по-разному....

- Как вы мечтает жить через 15 лет, когда дети станут самостоятельными?

- В собственном доме, в хорошем месте за городом, заниматься любимой профессией, развиваться, расти и быть материально независимым человеком.

- Какую книгу недавно прочли?

- «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса перечитал, всем рекомендую, там есть над чем задуматься.

- Как планируете отдохнуть этим летом?

- Хотелось бы поработать, а еще лучше совместить работу и отдых, может быть заняться здоровьем, отправиться в санаторий в Минеральные Воды или в Кисловодск.