Энциклопедия

Еремеев Тимур Сергеевич

Еремеев Тимур Сергеевич
Тимур Еремеев – российский актер театра и кино. Стал широко известен после того, как объявил себя внебрачным сыном известного советского актера Спартака Мишулина.

Дата рождения: 17 ноября 1983 г
Место рождения: пос. Первомайский (Московская об)
Знак Зодиака: Скорпион

Воспитывала Тимура одна мама, Татьяна Анатольевна, инженер по профессии. До десятого класса Тимур учился в подмосковном Королеве, а последние два года школьной жизни провел в театральном классе московской школы №232, которая уже 45 лет сотрудничает с Театральным училищем им. Щепкина. Получив аттестат, Тимур поступил в «Щепку» сразу на второй курс, его мастером был Владимир Коренев.
Когда Тимуру исполнилось 18 лет, ему пришла повестка в армию. Срочную службу он прошел в Театре российской армии, а получив диплом, поступил в его труппу.
Как и многие современные молодые актеры, Еремеев начал с эпизодических ролей в сериалах. Его дебют на телеэкранах состоялся в 2004 году в сериале «Неравный брак». Главной роли пришлось ждать десять лет. В 2015 году в скетчкоме канала СТС «Это любовь» Тимур сыграл одну из главных ролей. С 2016 года снимается в сериале «Отель «Элеон», где играет портье. В Театре Тимур задействован в 14 спектаклях.

Личная жизнь

Тимур Еремеев женат. Его супругу зовут Ольга. 16 сентября 2017 года их дочери Нике исполнился один год.
Но внимание публики приковано в другой стороне личной жизни актера, а именно – его родству (мнимому или настоящему – пока неизвестно) со Спартаком Мишулиным. Впервые Тимур публично назвал себя его сыном в 2017 году в интервью журналу «Караван историй». По его словам, мама рассказывала ему, что познакомилась с кинозвездой в 1971 году. Связь была отнюдь не мимолетной. В 1983 году родился Тимур. От мальчика не скрывали правду, но он до поры до времени молчал. По его словам, именно отец попросил Владимира Коренева взять его в свою группу. Сама Татьяна Еремеева говорит, что родила сына в любви и никогда не собиралась пользоваться этой информацией, поскольку к Спартаку Васильевичу относилась с благоговением.
Единственная родная дочь Спартака Мишулина Карина подала на Еремеева и печатное издание в суд. Кроме прочего во время общения с представителями других СМИ, она поведала о том, что Спартак Васильевич не мог более иметь детей из-за развившегося бесплодия. Также она вспомнила, что мать Тимура, Татьяна Еремеева работала в их доме консьержем. Женщина уверена, что Мишулин не позволил бы любимой женщине работать практически уборщицей. За Тимура, впрочем, Мишулин действительно просил Коренева – опять же, по просьбе Татьяны. Между тем, актриса отказалась проходить тест ДНК, результат которого поставил бы все на свои места, без санкции суда на это.
Между тем, появляются новые свидетельства в пользу версии Тимура. Личный костюмер Спартака Мишулина утверждает, что в театре все знали и о связи актера с Еремеевой, и о существовании внебрачного сына.

Фильмография:

Новый человек (сериал, 2018)
Неизвестный (сериал, 2017)
Отель Элеон (сериал, 2016 – 2017
Это любовь (сериал, 2015 – 2016)
Прощай, любимая… (сериал, 2014)
АЛСИБ. Секретная трасса (ТВ, 2012)
Кухня (сериал, 2012 – 2016)
Неравный брак (сериал, 2012)
Москва. Три вокзала (сериал, 2011 – 2013)
Ностальгия по будущему (2007)
Сваха (сериал, 2007)


Еремеев Тимур Сергеевич