«Загугли звезду»: Рустам Солнцев – о заявлении Пугачевой, беременности Собчак, памятнике Бузовой и жести от жены Нарцисса

Известный блогер дал оценку самым нашумевшим событиям недавних дней.

Самым громким светским событием уходящей недели стала просьба Аллы Пугачевой включить ее в ряд иноагентов. Такое желание певица озвучила после того, как этот статус получил ее муж – юморист Максим Галкин*. Высказывание Аллы Пугачевой разделило общество на два лагеря. Одни благодарят ее за смелую гражданскую позицию, другие упрекают в отсутствии патриотизма и советуют уехать за границу.

На фоне этой новости ушли в тень и слухи о возможной беременности Ксении Собчак, драка экс-жены и любовницы Пьера Нарцисса на вечере его памяти, появление Марины Хлебниковой на публике после трагедии с пожаром и другие события. Все эти инфоповоды в рамках проекта «Загугли звезду» традиционно разбирает популярный блогер и ведущий Рустам Солнцев.

«Меня больше интересует концептуальность и принципиальность Аллы Борисовны»

- Рустам, вы, конечно, видели пост Аллы Пугачевой, размещенный в знак солидарности с Максимом Галкиным. Под этим текстом встречаются не только позитивные, но и куча негативных комментариев. А как бы вы сами прокомментировали высказывание Аллы Борисовны?

- Лишить Пугачеву российского гражданства призывала нед-опевица Виктория Цыганова. Разве можно их сравнивать в весовой категории? Кто такая Цыганова, и кто Алла Пугачева? Я говорю об этом для того, чтобы наши читатели знали, кто призывает к расправе над Аллой Борисовной.

И поэтому говорить о том, что какая-то куча там пишет комментарии, не очень корректно. Да сто куч на кучу… Меня это не волнует, меня больше интересует концептуальность и принципиальность Аллы Борисовны. А она оказалась на высоте.

* - Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

- Говорят, Ксения Собчак беременна. В Сети появилась фотография телеведущей с округлившимся животом. Как вы думаете, это очередная сплетня, Собчак нарочно так сфотографировалась или это правда?

- Напоминаю, что в беременности подозревали даже ту женщину, которую подозревать в этом очень сложно даже в силу возраста. Ларису Долину тоже фотографировали с определенного ракурса и писали, что она беременна. А на самом деле она плотно поужинала или пообедала.

А то, что Собчак подозревают в беременности, - это уже как данность. Она ведь сама этим не манипулирует и не говорит ни слова. Мне Ксения кажется беременной, женщиной именно в этом состоянии.

Другой вопрос, что Константин Богомолов, которого я видел недавно на фотографиях рядом с Ксюшей, не выглядит как мужчина, который поджидает ребенка от любимой женщины. Константин, скорее, похож на человека, который положил что-то кислое себе в рот. И ему от этого неудобно. Я про выражение лица.

- Жители Воронежа собирают деньги на памятник Ольге Бузовой. Как бы вы это прокомментировали?

- Она трудится во все горло, но жителям Воронежа от этих ее трудодней ни холодно, ни жарко. Пусть трудится.

А я бы посоветовал вам, журналистам, немножко больше разбираться в теме. Насколько я знаю, петицию подписали всего лишь 16 человек. И на этом точка. Больше никто не подписал.

А то, что менеджмент Ольги выставляет эту инициативу как какой-то позитивный инфоповод, мол, сейчас памятник Владимиру Ильичу Ленину будут менять на памятник Ольге, я вполне себе за памятник Бузовой. Из глины, веток и еще какого-нибудь биоматериала. Пора ставить и дать медаль за огромные заслуги.

Сейчас ведь время такое – тяжеленькое. И Оля как всегда со своими инфоповодами, которые придумывает со своим пиар-директором… Знаете, сейчас это неуместно, стыдно и мне со стороны это очень хорошо видать. Зачем они это все делают? Я бы хотел задать вопрос: «Ребята, какого черта?»

«Это было похоже на драку женщин, которые стоят на трассах»

- На вечере памяти Пьера Нарцисса подрались его жена и любовница – некая Ксения Грин. Как вы думаете, эта женщина действительно что-то значила для Нарцисса?

- Я видел это видео. У меня было ощущение, что это драка двух женщин, которые, знаете, стоят на трассах: еще более-менее молодые, в себе, при памяти. Выпьют немножко спиртику на дорожку и ждут большегрузы. Прячутся ночами по кустам и иногда выглядывают, едет ли кто-то или нет.

Так что это похоже на разборку двух девиц как раз из тех самых мест, а по-другому это никак не назовешь. Это полная жесть. Я не знаю, нужен ли такой пиар самому Пьеру после его кончины. Хотелось бы узнать от первоисточника. Я думаю, что он был бы не очень сильно доволен, узнав о том, что его так называемая жена устраивает драки с так называемой любовницей.

И почему она Ксения Грин, а не Ксения Блэк? Такой псевдоним подошел бы этой женщине больше. И тогда я бы точно поверил, что она была его любовницей. А так получается, что это отсебятина какая-то. Не верю я ей.

- Недавно перед широкой публикой предстала Марина Хлебникова. Как бы вы оценили ее внешний вид после стольких катаклизмов в жизни?

- Тему обсуждения внешности Марины Хлебниковой я начал еще на известной передаче у Андрея Малахова, когда туда пришла Марина проведать Бари Алибасова. В тот момент они оба были в состоянии «не в менько». Бари рассказывал, что выпил какое-то средство чистки то ли посуды, то ли труб. И вот там эти два одиночества и встретились.

Хлебникова тут же бросилась ему на шею со словами: «Бари, Бари, что ты с собой сделал, ответь». Но при этом все смотрели на Марину Хлебникову и не могли понять: «А что с вами, мадам?»

На канале «Звездная пыль» не щадят селебрити. Собирают все самое интересное о тех, кто на слуху.

И тогда я задал Марине вопрос: «Что происходит? Почему вы так выглядите?», при этом я был максимально корректен. Но все же, наверное, мой вопрос не был из разряда благопристойных. Однако она начала мне страшно хамить, как хамят алкоголики у пивных ларьков, которые уже потеряли внешний облик. Задал вопрос, получил какой-то странный ответ. Затем она стала кричать: «Уберите его из студии. Я не буду здесь находиться, пока он тут. Кто это вообще такой?»

Женщина достигла в жизни какого-то максимума, она имеет право приходить на федеральный канал, требовать, чтобы кого-то убрали из студии. Вот такая вот Примадонна.

А на самом деле до известного пожара Марина Хлебникова была вульгарной алкашкой, которая спивалась. Предположу, что там могло иметь место еще что-то.

И в итоге она превратилась в обыкновенную алкашиху с надутым странным лицом. Извините, но я буду называть вещи своими именами. И еще и пыталась показать, что все вокруг нее в паблике гордятся ее внешним видом, хотя в таком случае нужно прятаться по углам, чтобы никто тебя не видел, а не ходить по известным ток-шоу.

«Боня не полезла ни на какие сложные участки»

- Виктория Боня пожаловалась на отек ног и отек мозга на Гималаях. А недавно стало известно, что ее вообще госпитализировали. Как вы думаете, зачем она вообще туда полезла?

- Что там делает Боня? Я кое-что тут узнал, мне люди знающие написали. На самом деле Боня не полезла ни на какие сложные участки. Есть пик, куда поднимаются немногие. И стоит это очень дорого. Такие подъемы требуют подготовки годами: сначала это небольшие вершины, потом средние, а затем уже самые высокие. Так вот,  Виктория пошла тропой тех людей, которые восходят туда для селфи.

Есть официальная вершина, которая ниже средней. Она предназначена для людей, которые хотят снять видео или сделать селфи. Даже для таких личностей есть своя вершина, куда их и поднимают вместе с провожатыми. И Боня освоила именно эту вершину. Она для девушек полусвета – сфоткаться.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.