«Я полный «каблук»: рэпер ST и Ассоль – о семейных взаимоотношениях и «Факторе страха»

Супруги рассказали, как им удается избегать разногласий в сложных ситуациях.

На Алтае вовсю идут съемки шоу «Фактор страха», которое выйдет на телеканале СТС. В испытаниях принимают участие известные актеры, музыканты, спортсмены, блогеры, бросившие вызов опасностям. Одни из самых ярких участников проекта – это рэпер ST (Александр Степанов) и его жена, телеведущая Ассоль.

Накануне съемок творческая пара пообщалась с журналистами. Супруги рассказали представителям СМИ, кто в семье главный, почему им жалко тараканов, и что общего между Александром и Индианой Джонсом.

«Когда оказываешься в сложной ситуации, не знаешь, как поведешь себя»

- Ребята, почему вы решили принять участие в шоу «Фактор страха»?

Александр: - Бросить вызов себе, преодолеть страхи, посмотреть, на что ты готов. Я уже участвовал в проекте, когда съемки шли в Туле.

- А чего вы реально боитесь?

Александр: - Вот так мы вам и сказали, учитывая, что везде камеры.

- А как-то готовились к испытаниям?

Александр: Морально готовились, чтобы подготовить к ним Ассоль.

Ассоль: - А ты меня не разлюбишь, если я струшу?

Александр: - Просто я буду смеяться до конца наших дней.

Ассоль: - Ты должен меня замотивировать, сказать, что мы разведемся.

- Какой он, ваш фактор страха?

Александр: - Это, наверное, одна из причин, почему мы здесь, узнать, есть ли этот фактор. Просто придумать его сложно.

Ассоль: - Когда смотришь любую программу о преодолении, тебе кажется, да что там сложного? Так все просто. Взял потянулся, побежал, прыгнул. Так же и на Олимпийских играх. Ты говоришь спортсмену через телевизор: «Ну, давай, давай, чего там бежать-то?»

Но когда ты оказываешься сам в сложной ситуации, то не знаешь, как поведешь себя. Очень круто, что мы приехали проверить, хватит ли у нас сил преодолеть свои страхи.

- А вам не страшно, что телевидение заснимет вас в некрасивых позах?

Александр: - Мне все утро делали прическу. Но потом поняли, что не сделают и побрили налысо. Причем у меня были кудри до этой передачи, но мало кто об этом знает.

Ассоль: - Я вам скажу даже не как телеведущая, а как блогер. Ведь чем крут блог? Тем, что ты показываешь себя абсолютно любым. Если еще здесь что-то раскроется, то это будет классно. А переживать за нерабочую сторону, за то, что «Что вы, что вы, такие эмоции я не даю, матом не ругаюсь» я не буду. Будет классно и интересно узнать новые стороны себя и показать их в том числе.

Александр: -  А у меня обе стороны «безработные», поэтому я ничего не боюсь.

«Нас кошмарят максимально!»

- Не возникает ли у вас разногласий в ходе съемок проекта?

Александр: - Пока я с ней соглашаюсь, у меня все хорошо. В этом и залог хороших семейных отношений. Я полный «каблук».

Ассоль: - Санек, ну, зачем ты так говоришь?

Александр: - Она сказала так не говорить! Любая семейная жизнь – это командная работа. И естественно, что нам кажется, будто мы очень хороши в этом. Но сегодня, когда вы услышите: «Да что ты орешь?», «Я же сказал – налево», вот тогда вы все и увидите. Самая большая проблема заключается в том, что Ассоль путает «право» и «лево». А вы спрашиваете, как готовились? Учили, где «право», а где «лево».

- Но все-таки как готовились?

- Я спокойно пришел сегодня на завтрак, положил себе яишенку, а каскадер меня спросил: «Саша, какой у тебя вес и рост?» Я назвал. А он сказал: «Блин, не рассчитана страховка на это». Я спрашиваю: «В смысле не рассчитана?» «Да нет, ничего, все нормально будет».

Вы же понимаете, что аппетит уже не тот, день обещал быть неизвестным. Нас кошмарят максимально, но реально никто ничего не знает.

На канале «Звездная пыль» не щадят селебрити. Собирают все самое интересное о тех, кто на слуху.

- А есть ли что-то такое в вашей жизни, что вам запрещали, а теперь бы хотелось это попробовать?

Александр: -  Шоколад. Я с тех пор его очень боюсь. И если будет заливание шоколадом, то как я выдержу это?

Ассоль: - Мне родители ничего особенного не запрещали.

Александр: - А мне говорили, что пить плохо. Но вряд ли будет такое испытание. И то я знаю, кому проиграю.

«Мне просто жаль тараканов»

- А вы готовы есть тараканов и прочую живность? Говорят, что может быть и такое испытание.

Ассоль: - Конечно.

Александр: - Мне просто жаль тараканов. Хотя говорят, что это белок. Они хрустящие, полезные, как курица. Мне только интересно, если я не разгрызу таракана полностью, то он будет потом шевелиться внутри меня?

Ассоль: - Будет, поэтому нужно разгрызть его полностью, а то он еще и брата приведет.

Александр: - Я вспомнил, как в детстве смотрел фильм «Индиана Джонс». И он ничего не боялся, кроме змей. Вот и я тоже подумал, что, наверное, змеи – это стремно, если даже Харрисон Форд их опасается.

- Вы раньше общались с другими участниками этого выпуска шоу? С Еленой Борщевой и Пухляшем, Марией Погребняк и Миланой Тюльпановой, семьей блогеров Ищуков?

- Конечно, со всеми мы пересекаемся – где-то на проектах, где-то в жизни. Все ребята классные. И очень обидно, что кому-то придется покинуть проект. Но пока мы все дружим, и все хорошо.