Кармен Электра: «Я совсем одна - нет у меня ни мужа, ни бойфренда…»

Журнал «Телепрограмма» отправился в путешествие из Москвы в Санкт-Петербург вместе с 43-летней звездой сериала «Спасатели Малибу»

Журнал «Телепрограмма» отправился в путешествие из Москвы в Санкт-Петербург вместе с 43-летней звездой сериала «Спасатели Малибу».

Подопечная Принца и бывшая супруга баскетболиста Денниса Родмана прилетела в столицу России из Лос-Анджелеса. Поклонники, встречавшие девушку, были удивлены: Кармен не стала пользоваться услугами VIP-выхода из аэропорта «Шереметьево». Как обычный пассажир Электра в сопровождении помощников и коллег-артистов прошла паспортный контроль и проследовала к машине, которая увезла ее в один из самых престижных отелей Москвы - гостиницу «Балчуг Кемпински» напротив Кремля. Одета Электра была явно не по погоде. Из теплых вещей - лишь элегантное тонкое пальтишко.

- Я уже прилетала в Россию пару раз, - вспоминает девушка. - Обожаю вашу страну! Я в восторге от российских танцоров. Русский балет для меня - м-м-м! (Закатывает глаза и посылает воздушный поцелуй.) Вершина мастерства!

Впрочем, даже мерзкая погода не смогла испортить артистке настроение.

- Я прекрасно себя чувствую, потому что в эти дни у меня дома, в Штатах, начинается предрождественская эйфория. Сама-то я родом из Огайо, где зимой бывает и холодно, и снежно. И там это - полноценная часть Рождества. А вот в Лос-Анджелесе, где живу и откуда я только что прилетела, сейчас очень тепло, а потому нет возможности в полной мере почувствовать приближение праздника... Более того, мы прилетели в Россию в канун Дня благодарения. И для нас, моей команды - танцоров, звукоинженера, менеджеров, - это необычное приключение.

Несмотря на то, что День благодарения - семейный праздник, Кармен отмечала его в одиночестве. Оказалось, что сердце красавицы, может, и склонно к измене, но на сегодняшний день свободно.

- Сейчас я абсолютно одна, - призналась актриса, - у меня нет ни мужа, ни бойфренда. Из-за каждодневных репетиций, выступлений и интервью мне не хватает времени на личную жизнь. Да, это - моя главная проблема. Все мои бывшие считали, что я о них совершенно не думаю. Но это ведь не так!

- А о детях мечтаете?

- Я сейчас в таком возрасте, когда еще способна иметь детей. Но пока рядом со мной нет, скажем так, правильного мужика. Кстати, я совсем не против усыновления. Почему бы не подарить ребенку не просто жизнь, а лучшую жизнь? На этот шаг пошли многие знакомые в Голливуде. Для меня очень важны взаимоотношения мамы и дочери...

- То есть вы мечтаете о девочке?

- Не обязательно. Но после того как я потеряла маму, все время вспоминаю те взаимоотношения, которые так или иначе повлияли на меня и мою жизнь.

- Кто все-таки может стать вашим супругом?

- Для меня не важно, как выглядит человек. Главное, чтобы он был очень умным, веселым. Хочу видеть в нем творческую личность. И, конечно, мой мужчина должен разбираться в бизнесе...

В Москве Кармен провела сутки, успев лишь пообщаться с журналистами и принять участие в записи программы «Вечерний Ургант». Однако большую часть времени она просидела в своем гостиничном номере, выкладывая фотографии храма Василия Блаженного в Инстаграм. Даже ужинать и завтракать звезда предпочла в ресторанах отеля, отпустив охранника и водителя. А побывав в «Останкино» у Урганта, Электра сразу, даже не заезжая в «Балчуг», улетела в Питер.

На следующий день Кармен предстояло участвовать в провокационной постановке «Фавориты Луны» в театре «Ленинград Центр». Это проект, состоящий из номеров классического балета, современного танца и акробатики с элементами эротики. Цены на билеты с участием Электры доходили до 10 тысяч, но желающих посмотреть на звезду (а заодно и послушать) оказалось предостаточно. В итоге секс-бомба появилась в трех хореографических номерах спектакля и исполнила одну свой песню - Around the World.

- Обожаю выступать, мне нравится танцевать, выражать то, что у меня творится на душе, - рассказала «Телепрограмме» Кармен. - Чувствую себя счастливой, когда это делаю. Кайфую от личного контакта с публикой. К тому же я с большим удовольствием наблюдаю за тем, что происходит по ту сторону кулис, что вытворяют артисты, акробаты...

- Зрители отметили, в какой вы прекрасной форме. В чем секрет?

- Я не хожу по тренажерным залам. Достаточно того, что ежедневно по 7 - 8 часов занимаюсь танцами. Хотя признаю: иногда мое тело далеко от совершенства. В таком случае на помощь приходят трюки: утягивающие корсеты и специальные чулки, - улыбается Электра, поглаживя себя по бедрам.

- Многие называют вас секс-бомбой. А кто для вас является секс-символом?

- Сейчас в Голливуде так много ярких личностей... - рассуждает актриса. - Как-то меня спросили: «С чем у вас ассоциируется Россия?» Первое, что приходит на ум, - шапки. Потому что здесь всегда очень-очень холодно. Второе - эффектные девушки. Высокие, при макияже, в идеальных пальто, в идеальной обуви... Так что я считаю, что именно российские девушки - абсолютно великолепные секс-символы.

Личное дело

Кармен Электра родилась 20 апреля 1972 года в городке Шэронвилль (штат Огайо, США). Актриса, танцовщица. Настоящее имя - Тара Ли Патрик. В 1991 году Тару заметил певец Принс, который придумал девушке яркий псевдоним и предложил ей петь. Трижды появлялась на обложке журнала Playboy. В 1998 году вышла замуж за баскетболиста Денниса Родмана, но вскоре подала на развод. В 2003-м вышла замуж за гитариста Red Hot Chili Peppers Дэйва Наварро, через четыре года пара распалась. С 2008 по 2012 год встречалась с музыкантом Робом Паттерсоном.