Эксклюзивное интервью с Прохором Шаляпиным: «Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка»

Артисту исполнилось 35 лет. В свой день рождения он рассказал, с кем собирается отпраздновать юбилей

Певец Прохор Шаляпин появился на свет 26 ноября. Ему было суждено родиться 35 лет назад не в самой благополучной семье: отец будущего певца выпивал и часто распускал руки. Но тяжелое детство не помешало Прохору прославиться на всю страну.

И пусть его песни известны далеко не каждому - о любовных похождениях Шаляпина ходят легенды. Еще в 18 лет он впервые женился. Имя своей избранницы Прохор не раскрывает, но женщина была намного старше мужа. В 2011 году страна обсуждала роман Прохора с актрисой Светланой Светличной, которой на тот момент был 71 год.

Через два года певец женился на бизнес-леди Ларисе Копенкиной, а после развода с ней встречался с моделью Анной Калашниковой. Сейчас Шаляпин погружен в роман с бывшей женой актера Армена Джигарханяна. О взаимоотношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской и о том, готов ли он стать отцом, Прохор рассказал в эксклюзивном интервью порталу teleprogramma.pro.

- Прохор, как вы сегодня планируете отметить день рождения: это будет шумная вечеринка или скромный ужин в кругу близких? Все-таки у вас юбилей!

- Я с детства не люблю дни рождения, отношусь к этому празднику не так, как большинство людей. Во взрослом возрасте наложила грустный отпечаток смерть лучшего друга: три года назад в мой день рождения умер мой товарищ и директор Максим Кузнецов. Для меня это стало очередным знаком.

И с экономической точки зрения отмечать дни рождения невыгодно. Недавно встретился с певцом Юлианом, разговорились и он сказал, что раньше тоже закатывал банкеты. В итоге, что? Потратишь деньги, весь вечер поешь, развлекаешь гостей, устаешь и ... зачем это было надо?

Если есть лишние деньги, лучше уехать подальше, посмотреть мир - это лучший день рождения. Сейчас, я, к сожалению, не имею возможности куда-то улететь, потому что я веду тв-выпуски о погоде по субботам и воскресеньям. У меня жесткие условия. Если я и полечу отдыхать, то это будет не раньше января-февраля следующего года.

В общем, когда-нибудь я созрею, чтобы отпраздновать весело у шумно, но в этом году отмечу скромно.Мы с Виталиной устроим романтический ужин при свечах. Это будет очень личный день рождения.

- Какой подарок вам бы хотелось получить сегодня?

Я не из тех людей, кто в социальные сети выставляет напоминания о дне рождения, пишут запросы на подарки и скидывают номер карты, чтобы им перечисляли деньги в честь праздника - есть у меня и такие знакомые. Я считаю, что это некрасиво. Более того, если меня не поздравили - я не обижаюсь, потому что считаю, что мы не можем помнить про дни рождения всех наших знакомых. Повторюсь, что мне важны три звонка от близких людей, которые мне дарят душевное тепло.

Самый яркий и запоминающийся подарок, который я получал - это велосипед, который мне подарили бабушка и дедушка. Той радости, которую я испытал в тот момент, я больше не испытывал никогда. Не радовался так даже, когда у меня появилась первая машина.

- О ваших романах снят цикл передач на различных ток-шоу. Что сейчас происходит в вашей личной жизни?

- Моя жизнь превратилась в реалити-шоу. Не отрицаю, что творчеством я мог бы дать зрителю больше, но программы, в которых я участвую, отчасти, тоже творчество: я с юмором отношусь к житейским проблемам, ничего не стесняюсь. Сегодняшнее время диктует нам интерес к таким программам. Я бы с удовольствием пел, выступал бы на всех каналах, но не все так просто. Думаю, что читатели это прекрасно понимают.

О личных планах вы узнаете в ближайшей программе Андрея Малахова, а что касается творческих, то мы с Виталиной продолжаем петь дуэтом. Мы уже записали шуточную песню «Я больше не буду» на музыку Кима Брейтбурга. Сейчас хотим записать песню «Люди с экрана». Нам ее написал друг Виталины, украинский автор. Это очень приятная песня советского качества.

- Вы собирайтесь жениться на Виталине и хотели бы от нее ребенка?

- Если я скажу, что хочу детей - это будет ложь. К детям я отношусь достаточно равнодушно, но верю, что, когда у меня появятся малыши, я изменю свое отношение, потому что люблю дарить любовь и тепло. Недавно я был в детском доме. На меня огромное впечатление произвели эти дети... Когда они тебя обнимают, когда дарят тебе свое тепло, ты не можешь не реагировать и тоже начинаешь испытывать к ним привязанность. Если у меня в ближайшем будущем появится ребенок, то я буду этому очень рад. Но сказать, что я этого безумно хочу, не могу. Это не так.

Я люблю умных родителей с умными детьми. Соответственно, мне и самому хочется быть таким: не только обеспечить материальными благами своего ребенка, но и вложить в него что-то внутренне. На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша.