Новая ведущая «Дома-2» Ольга Орлова: «Слушатели признали Бузову!»

Певица осваивается на телестройке и уже подружилась со «старыми» ведущими.

25 марта на ТНТ Ольга Орлова дебютирует в качестве ведущей «Дома-2». Певица органично вписалась в атмосферу любви и нашла общий язык с молодежью. Пока отснято два выпуска, в которых Орлова составила компанию Бузовой (25 марта) и Бородиной (27 марта). Ольга будет соведущей на одной из площадок «Дома-2». Накануне первого эфира Орлова ответила на вопросы teleprogramma.pro.

- Принимая решение идти на «Дом-2», какие плюсы и минусы новой работы видели для себя?
- О том, что буду ведущей проекта, я узнала за три дня до съемок, хотя пробы проходила гораздо раньше. Критиков у реалити-шоу много. Но уже 13 лет «Дом-2» один из самых популярных телепроектов на российском телевидении. Это – самый большой плюс. Минус один - возможный негатив в мой адрес. Но я встречала больше людей, которые положительно относятся к проекту. К тому же никто не заставляет зрителя смотреть то, что не нравится. Каждый может выбирать.

- Фанаты «Дома-2» обсуждают, что вы будете по манере ведения похожи на Собчак. Сможете давать мудрые советы, без эмоций здраво и аналитически оценивать ситуации и людей. Согласны?
- Не помню, как именно вела шоу Ксения Собчак. Я буду Ольгой Орловой и постараюсь привнести в шоу что-то свое, оценивать участников со своей позиции.

- Что сказал ваш сын? Артем раньше смотрел "Дом-2"? Теперь-то уж точно будет?
- Сын меня поддержал. Он прекрасно знает, что это за проект, но Артему еще нет 16-ти лет, поэтому в то время, когда начинается «Дом-2» он уже ложится спать. Возможно, что реалити-шоу с моим участием его заинтересует.

- Оля, вы раньше смотрели хоть один выпуск "Дома-2"? Вы дружите с Ольгой Бузовой или с Ксенией Бородиной?
- Конечно, я знала об этом шоу, как и любой человек в нашей стране. Но не могу сказать, что смотрела его регулярно. Я очень хорошо общаюсь и с Ольгой Бузовой, и с Ксенией Бородиной.

- Ольга Бузова стала певицей. Как вы оцениваете ее творчество, слышали ли вы ее песни?

- Конечно, я слышала песни Ольги и поздравила ее с началом музыкальной карьеры. Зачем оценивать человека, песни которого занимают первые строчки в ITunes и других чартах?! Награда для любого исполнителя - признание слушателями! Ольга - большая молодец, она развивается в разных направлениях, а я всегда приветствую это желание в людях. Ольга и Ксения, действительно, очень выросли. Они стали не только профессиональными ведущими, но и бизнес-леди, каждая из них имеет свой бренд одежды. А я всегда радуюсь за успешных коллег и желаю удачи в любых начинаниях.

- Мастер-классы брали прежде чем выходить в эфир?
- Нет.
- Уже после первого эфира к вам на страницу в инстаграм набегут зрители "Дома-2". На страницах Бузовой и Бородиной в социальных сетях некоторые ведут себя очень нагло. Сразу всех в бан?
- Я блокирую только тех подписчиков, которые откровенно оскорбляют в комментариях. Никогда не удалю негативный комментарий с конструктивной критикой, потому что это тоже мнение. Но есть люди, которым просто хочется обидеть – считаю их очень ограниченными.

- Ваша подруга Жанна Фриске вела программу "Каникулы в Мексике" - реалити-шоу об отношениях молодежи. Жанна рассказывала вам об этой работе? Вы теперь ведете похожий проект.

- Жанна, конечно, рассказывала мне о событиях на проекте, о том, как она его вела, об участниках. Но я считаю, что «Каникулы в Мексике» в отличие от «Дома-2» был более жестким реалити-шоу.

- Вы надолго на телестройку?
- Я в самом начале пути! Время покажет!