Откровенные признания участниц шоу "Холостяк" об Алексее Воробьеве

Интервью с девушками главного героя телепроекта

Скоро на телеканале ТНТ состоится финал шоу «Холостяк». Осталось всего 4 героини. Они рассказали о своих отношениях с Алексеем Воробьевым.

Наталья Ткалина: «Алексей - чувственный мужчина»

- Наташа, какое впечатление на тебя произвел Алексей при первой встрече?

- Неоднозначное. Симпатичный молодой человек - все при нем, но я скептически отнеслась к заявлению, что он готов к серьезным отношениям и даже к женитьбе. Обычно люди творческих профессий не стремятся к созданию семьи в таком молодом возрасте. Потом Алексей стал мне раскрываться с другой стороны: он оказался более серьезным, сложным и интересным человеком. Ну, а насчет серьезности его намерений - время покажет.

- Какое свидание с Алексеем запомнилось больше всего? Почему?

- Конечно же, мое индивидуальное свидание. Оно было на высоте – в прямом и переносном смыслах. Романтический полет на вертолете в Бангкок сменился экстремальным спуском с небоскреба - было незабываемо и ярко. Этот момент я запомню на всю жизнь. Именно на этом свидании поняла, что Алексей может быть заботливым и чувственным.

- Чем он тебя поразил?

- Алексей меня покорил своим подходом. Он меня прочувствовал, понял, что я очень непростая девушка, и грамотно рассчитал каждый свой шаг к нашему индивидуальному свиданию. Начиная с того, что якобы отправил меня с церемонии роз домой, а потом буквально похитил на свидание. Мне нравятся решительные и смелые мужчины. С этого момента я начала понимать, что он далеко не простой человек, и это пробудило азарт, нахождение на проекте стало еще интереснее.

- В чем привлекательность Алексея?

- В его непредсказуемости и некой взбалмошности. Несмотря на то, что все девушки мечтают о принцах, мы знаем, что нравятся им плохие парни. А Алексей в меру плохой парень. Также привлекает его рост – мне нравятся высокие мужчины. И, кстати, он козерог, а они идеально подходят тельцам, то есть мне.

Наталья Горожанова: «Наша встреча с холостяком неслучайна»

- Чем удивил тебя Алексей?

- Мне почему-то казалось, что холостяк будет старше. Алексей же практически мой ровесник. Я была готова ко всему, но, честно говоря, от этого мне стало даже спокойнее, потому что с ровесниками проще находить общий язык. Но я о нем практически ничего не знала. Тот образ, который был навязан СМИ, говорил о нем, как об избалованном женским вниманиям, самовлюбленном мальчишке, которому в жизни все далось просто так и без каких-либо усилий. Но ведь на роль главного холостяка страны не пригласят поверхностного, ничего не добившегося человека.

Уже после первого общения с Алексеем, я смогла убедиться, что ошибалась на его счет, представляя мальчиком-мажором. Иногда он меня злит. Но нельзя забывать, что кроме меня на проекте есть и другие девочки… Думаю, вы понимаете, о чем я. Но что-то меня здесь держит и говорит, что я здесь не просто так. И эта встреча не случайна.

- Твое свидание под «алыми парусами» с Алексеем было очень романтичным...

- Оно дало мне возможность посмотреть на Алексея с новой стороны. Мы спорили, смеялись и даже спасались от шторма. Свидание было насыщенным на эмоции. Мы с Лешей оказались одинаковыми в своем отношении к полумерам - мы их просто-напросто не признаем. Кто-то скажет – крайность? Возможно, но у каждого свое видение и взгляды. Мы сошлись в этом максимализме - все или ничего!

- Он галантный, воспитанный, рассудительный, умеющий нести ответственность и с потрясающим чувством юмора молодой человек.

Алла Бергер: «Я влюблена в этого мужчину»

- Какие были ожидания у тебя от проекта?

- Я хотела встретить идеального мужчину. Все оправдалось! Честно, даже не предполагала, что смогу так далеко дойти и обойти стольких девушек. Но то ли еще будет!

- Ты успела влюбиться в Лешу?

- ... Да, могу сейчас сказать, что влюблена в этого мужчину.

- Какое свидание с Алексеем запомнилось больше всего и почему?

- Кончено, мне больше всего запомнились наши индивидуальные свидания, которых было пока толкьо два. На них я была наедине с Лешей, рядом не было других девушек. Эта романтика запомнится мне навсегда.

- Когда ты слышишь имя Леши, что первое приходит на ум?

- Фраза из его песни: «Она сумасшедшая, но она моя...»

Яна Аносова: « Я увидела в глазах Леши влюбленность и слезы»

- Какое первое впечатление у тебя от Леши?

- При первом знакомстве с Лешей, еще до проекта "Холостяк", я была абсолютно уверена в том, что это тот самовлюбленный тип мужчин, которые чрезмерно избалованы женским вниманием! Одним словом - «мартовский кот»!

- Теперь что-то изменилось?

- Я если честно до сих пор придерживаюсь первого впечатления. Но это не говорит о том, что меня не тянет к этому человеку, так как симпатия у меня возникла ещё задолго до проекта. На «Холостяке» наблюдала за девочками, которые приходили после встречи с Лешей какими-то окрылёнными... Это меня настораживало, и я была ещё более аккуратной в общении с ним. Узнавать Лешу как человека я начала, наверное, после двойного свидания с Натальей Ткалиной. Когда он посадил меня в машину, я была на него очень зла, и не понимала, как он может меня просто вот так взять и отпустить! Ощущение обиды и злости - это ведь тоже сильное чувство, которое может развить в тебе и что-то прекрасное, если только возникнет понимание.

- Какое свидание с Алексеем запомнилось больше всего?

- Самое запоминающееся свидание - это, безусловно, мое индивидуальное. Эмоции на нем просто зашкаливали! После прочтения «письма Татьяны» я увидела слезы в глазах человека, который мне не безразличен. И так же увидела в его глазах влюбленность. Меня это очень тронуло... У нас случилась полное взаимопонимание, мы стали чем-то целым и нам просто не хотелось разлучаться. Мы были настоящими, влюбленными, открытыми друг другу.

- Почему случилось такое взаимопонимание?

- В Леше я увидела что-то глубокое, что-то такое, ради чего хочется рискнуть и просто довериться этому человеку. Со мной это бывает крайне редко, почти никогда! То, как он помог вытянуть всю обиду и злость, которая накопилась у меня на душе из-за него, то, как он искренне хотел, чтобы я простила его, заставило меня задуматься о том, что я ему небезразлична. Может быть, нам действительно было суждено встретиться вновь именно в таких условиях.

- Почему у вашего знакомства вне проекта не было продолжения?

- Потому что у меня на первом месте была учеба во ВГИКе, где я проводила практически каждый день. Да и Леша, я думаю, не был готов к каким-то серьезным отношениям. А для меня очень важно, чтобы меня любили и это было взаимно!

- Услышав имя «Алексей Воробьев» - что первое приходит на ум?

Конечно же, Аносова Яна! (Улыбается).

Смотрите шоу «Холостяк» в субботу в 21:30 на ТНТ!