Natan: “Сколько отказов я получил до того, как подписал контракт с Black Star? Их даже сложно сосчитать”

На телеканале СТС Love стартует второй сезон реалити-проект "Молодая кровь". Продюсерский центр BlackStar Inc совместно с телеканалом просматривает талантливых исполнителей и выбирает лучшего. Победитель прошлого сезона Natan рассказал, как его приняли на лейбле

На телеканале СТС Love стартует второй сезон реалити-проект "Молодая кровь". Продюсерский центр BlackStar Inc совместно с телеканалом просматривает талантливых исполнителей и выбирает лучшего. Победитель прошлого сезона Natan рассказал, как его приняли на лейбле, с какими сложностями он столкнулся и планах на будущее.

— Поделитесь рецептом, как стать артистом лейбла Black Star inc.?

— Если человек решит для себя стать артистом, то абсолютно неважно, на какой именно кастинг он попадет – он в любом случае добьется цели. У меня нет секрета. Я всегда говорю: всему свое время. Если бы я пришел на кастинг 3 года назад, то вряд ли бы его прошел. А в этот раз я уже созрел для победы и считаю ее заслуженным везением.

— Вы были уверены в победе с самого начала?

— Сначала у меня присутствовало волнение, но во втором туре оно улетучилось. Глупо выходить на сцену, когда ты в себе не уверен. Поэтому я выходил с четким осознанием того, что стану артистом Black Star. К счастью, моя мечта визуализировалась. Когда я спустился со сцены, мне передали бумажку с приглашением в лейбл.

— И что вы почувствовали, когда ее увидели?

— Если бы я был сентиментальным, я бы пустил слезу. Но мужчины ведь не плачут (смеется). В первую очередь я подумал о своих родителях, благодаря которым я смог стать тем, кем являюсь. Ведь это не только моя победа, но и их в том числе.

— Как родители относятся к вашему творчеству?

— С каждым гонораром оно нравится им все больше и больше (смеется).

— Как вас приняли в лейбле?

— Когда я подписал контракт, я уже почувствовал себя его частью. Плюс я присоединился к команде незадолго до дня рождения генерального директора Black Star Пашу, поэтому быстро освоился.

— И какие у вас сейчас отношения с руководством лейбла?

— Отношения довольно теплые, но, как мне кажется, нужно всегда чувствовать грань. Я все-таки не только артист, а подчиненный, поэтому к руководству до сих пор обращаюсь на вы.

— Но конфликты ведь возникают?

— Конечно, без них никуда, но я стараюсь свести их к минимуму. Руководство лейбла – это люди, которые не первый год крутятся в шоу-бизнесе, поэтому я им полностью доверяю.

— Как реагируете на критику в социальных сетях?

— Скажу сразу: я сам веду социальные сети и стараюсь показывать людям все самые интересные моменты своей жизни. И комментарии к фотографиям читаю, но у меня есть свое правило, которое я называю «системой гика». За рекламу, мат и плохие слова я всех отправляю в бан. Не понимаю, зачем заходить на страницу к человеку, который тебе неприятен, и писать ему гадости? Так что вся моя лента читая, красивая и абсолютная эгоистичная (смеется). А еще мне частенько присылают свои фотографии, причем довольно пикантные. К счастью, только девушки (смеется).

— Какой совет вы можете дать начинающим артистам?

— Трезво оценивайте ситуацию и свои возможности. Если все-таки чувствуете, что музыка – это единственное, что вам интересно, не сдавайтесь. Даже если в вас никто не верит. Сколько отказов я получил до того, как подписал контракт с Black Star? Их даже сложно сосчитать. Попутно я занимался другой работой – был и официантом, и мойщиком, лишь бы заработать на осуществление мечты. Были моменты, когда хотел уйти из музыки, но, думаю, все-таки не решился бы. Даже семья в меня поверила не сразу. В 18 лет они говорили, что мне надо учиться, в 20 – «ты занимаешься несерьезным делом, бери пример со своих одноклассников», а в 27, когда я уже стал хорошо зарабатывать, – «молодец, мы тобой гордимся». Главное, самому не предавать себя, и тогда все получится.

В эфире СТС Love с 29 ноября в 21:00